SBL/贾西亚父亲离世10日返美 璞园将以单洋将完成赛季-秦始皇的儿子

SBL/贾西亚父亲离世10日返美 璞园将以单洋将完成赛季 时间:2020年04月09日 15:46:29

SBL/贾西亚父亲离世10日返美 璞园将以单洋将完成赛季

▲2020.03.30 璞园vs台银,米歇尔(Charles Mitchell)、张博胜、陈国维、陈侑昫、贾西亚(Charles Garcia)、陈冠全、彭俊谚。(图/篮协提供)

璞园总教练麦班达表示,由于贾西亚不是受伤,因此不适用于「李恩条款」在洋将截止日后换将,就算贾西亚回来,或是找来新洋将也要先接受14天隔离,因此确定将以爱德单洋将打完这个赛季。

SBL/贾西亚父亲离世10日返美 璞园将以单洋将完成赛季

贾西亚本季原先效力于ABL富邦勇士,在ABL因疫情无限期延赛后提前解约加盟璞园,而他亮眼的表现不只拿下单周最有价值球员,还帮助璞园取得季后赛资格,不过上周与裕隆洋将布拉(Sim Bhullar)爆发冲突,篮协纪律委员会开会后处以2场禁赛。

请继续往下阅读... 原本9日就不能上场的贾西亚,父亲在今天凌晨逝世,与球团讨论后希望立即返美,由于事发突然,球团也协助尽快安排航班以及相关防疫用品,预计在明天启程。

记者潘泓钰/新北报导璞园洋将贾西亚(Charles Garcia)目前处于禁赛阶段,9日原本就不会上场,不过他父亲突然离世,与球团讨论后决定明天返美,已经取得季后赛资格的璞园将以爱德(Edvinas Suskes)单洋将完成赛季。

下半季剩下最后一周赛程,除了九太还有4场未赛外其馀4队都剩下3场,台啤以11胜2败暂居第一,最快今天能够完成上、下半季封王,而9胜4败的璞园,以及6胜7败的裕隆分居二、三。若台啤封王,两队将先进行季后挑战赛,胜者将在总冠军赛面对先取一胜优势的台啤。

▲贾西亚(Charles Garcia)。(图/篮协提供)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
日本黄色动漫|明朝张居正|狮身人面像|玛雅人|阴兵过路|第三次世界大战预言|各种动物交配|世界上最贵的车多少钱|古代四大美女是谁|女子强奸男子|世界第一高楼|埃及金字塔之谜